Chocolate como antioxidante
O cacau em pó, ingrediente básico do chocolate, apresenta forte capacidade antioxidante, combatendo os radicais livres.
Chocolate e o colesterol
Estudos comprovaram que a ingestão de chocolate não aumenta o nível de colesterol total e de LDL colesterol ("colesterol ruim").
Chocolate para melhorar o humor
A ingestão de chocolate aumenta os níveis de serotonina no cérebro, que é um neurotransmissor conhecido por provocar a sensação de prazer e bem estar.
Gostou?
Mas, não esqueça, o chocolate deve ser consumido com moderação - e sempre após uma refeição - para não provocar a hipoglicemia.
O cacau em pó, ingrediente básico do chocolate, apresenta forte capacidade antioxidante, combatendo os radicais livres.
Chocolate e o colesterol
Estudos comprovaram que a ingestão de chocolate não aumenta o nível de colesterol total e de LDL colesterol ("colesterol ruim").
Chocolate para melhorar o humor
A ingestão de chocolate aumenta os níveis de serotonina no cérebro, que é um neurotransmissor conhecido por provocar a sensação de prazer e bem estar.
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